8 (987) 946-00-56

Работаем со всеми регионами РФ

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «АВТО-163» (далее – «Оператор») расположенному по адресу: 443051, г. Самара, ул. Олимпийская, д. 73, литера «А», офис 308 на обработку своих персональных данных, указанных при заполнения веб-формы на сайте Оператора и направляемой (заполненной) с использованием Сайта, при телефонном разговоре с Оператором, а также указанных при любом ином обращении к Оператору.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес, образование, профессию, должность, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес). Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, хранение.

Под рекламой я понимаю любую информацию, направленную на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях исполнения обязательств Оператором, уведомления Субъекта Персональных Данных по любым каналам коммуникаций об оказываемых Оператором услугах, акциях и иных сведениях, связанных с оказанием услуг Оператором. Давая согласие на получение рекламных материалов, Субъект Персональных Данных подтверждает свое согласие на обработку персональных данных и данных об оказанных услугах для целей продвижения товаров (работ, услуг), в том числе товаров (работ, услуг) третьих лиц.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях соблюдения требований ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, СМС-уведомлений, иных уведомлений, звонков, в том числе рекламного содержания, от Оператора, а также с целью подтверждения личности и идентификации Субъекта Персональных Данных при взаимоотношениях с Оператором.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Оператора, и/или дата совершения разговора или иного обращения Субъекта Персональных Данных к Оператору.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Оператора, в том числе Политикой в области обработки и хранении персональных данных (размещённой на: https://auto-63.ru/politika/).

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на получение рекламы и на обработку моих персональных данных, указанных на Сайте Оператора, направляемых (заполненных) с использованием Cайта и/или предоставленных при разговоре, ином обращении Субъекта Персональных Данных к Оператору, действует в течение действия договора с Оператором и после его расторжения в течение срока, необходимого для исполнения Оператором обязательств по хранению документации и сведений о Субъекте Персональных Данных с момента регистрации на Cайта и/или предоставленных при разговоре, иного обращения Субъекта Персональных Данных к Оператору;
  2. согласие на получение рекламы и на обработку персональных данных может быть отозвано мною на основании письменного заявления, направленного Оператору в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.